Покой в душе

Я выброшу в окно остатки сна и сяду, молча у горящей свечки,
Возможно, уже скоро станет легче, и пламя не угаснет до утра…
Мой мир из миллиона атмосфер, в нем буйство красок и букет мелодий,
Краса морей, стихийность полноводий, эмоций всплеск и мыслей полнота.
Себя я чувствую и слышу неустанно, себе я – друг, судья и контролёр,
В себе могу решить любой я спор и загореться творческим началом.
Горит свеча, мне пламя лижет пальцы, словно бродячий бедолага-пес,
И воск потоком бежевых полос застынет в белоснежном блюдце в танце.
Так хочется, чтобы в душе царил покой и восседал на золоченом троне,
В Гармонией подаренной короне, в спокойствие и в радостной среде…


Рецензии