ЧП домашнего масштаба...

"Мама,идите скорей сюда.Я тут
большую стремянку уронил..."
-"Вот папа узнает,он тебе
задаст!"
-"Папа уже знает.Он на люстре
висит..."

Юмор из интернета





Мой папа,будто в цирке,шустрый,
Давно уже висит на люстре!
Жаль,повисит еще лишь малость:
Стремянка,жаль,китайская попалась...


Рецензии