Про споры
Затеяли однажды спор под хмелем,
Один кричал, что жизнь – опавший лист,
Другой, что жизнь – распахнутые двери,
А третий утверждал, что всё – вода,
Теченье замыкается по кругу.
Так спор не прекращался до утра,
Никто не протянул для мира руку.
Мораль проста – нет спора без людей,
Смотрящих на одно и то же по-иному,
Мир многолик, в нём каждому своё…
И никогда не будет по-другому.
Свидетельство о публикации №118032501598