Вопросы, ответы, сознанье забито 2013г
Вчерашняя правда дождями размыта,
Бросаю осколки в кирпичную стену
И разбиваюсь о жизни систему.
Звезда в небе светит обманчивым светом,
Подобно звезде этой жизнь на планете,
Здесь люди свою одевают днем маску,
Сдирая ножом с повседневности краску.
Всё белое, чёрное станет однажды,
Никто не способен войти в реку дважды.
Погибель реальна, у всех один путь –
Спасти свою шкуру, чтобы не утонуть…
Свидетельство о публикации №118032501523