Легко мне душу распахнуть
Ловила шёпот бытия
Любовь стремилась в бесконечность ,
Либидо прожитого дня
Но зов затерянных куплетов
Благоговея на ветру ,
Сулит на прошлое ответы
На одиноком берегу
Танцуют волны белый танец
Причалив к берегу баркас
И отражает имидж глянец ,
Сей опыт в паре колких фраз
Луны двуликой совершенство
Всеискушая Млечный Путь
Под предвкушение блаженства
Легко мне душу распахнуть
Свидетельство о публикации №118032501424