Мели Емеля твоя неделя
их учить, всегда себе дороже
споря с ними,незаметно сами
вы на них становитесь похожи
Попытайтесь обернуть всё в шутку
толку,биться головой о стену
лучший способ проучить безумца
не мешать задуманное сделать
Никогда не отвечай в эфире
разным сетевым неадекватам
пусть они протрут на"клаве" дыры
пусть сидят себе,катают вату
При себе держите свои мысли
избегайте прений и полемик
ибо дуракам закон не писан
стоит ли на это тратить время.
Свидетельство о публикации №118032501410