Крылья

25.03.18
Крылья есть за спиной у многих! Но летать не дано никому.
Куча правил дано нам строгих. Но зачем, для чего? Не пойму.
Наши кости ломают сплетнями. Нам плюют за спиною близкие.
Замерзая ночами летними, всем виною поступки низкие.

Крылья есть за спиной у многих! Но испорчены мы внутри.
Виноваты ли в этом боги, что не знают люди любви?!
Что не знают ни чести, ни радости. Что кидают камнями в своих.
Осознайте же, люди, что в старости - одиноко жить без родных!


Рецензии
Наталья, добрый день. Починить душевные крылья – очень трудно, но возможно! С пониманием,

Никита Счастливцевъ   13.12.2023 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.