Свободу сероводороду!

Свободу сероводороду!
Страны аналог,
крепчает джинн седобородый
столичных свалок.

Дух голодух и братских кладбищ
(их вон, блин, сколько).
Пищит в кувшин: «Ахбар Хоттабыч!» —
Кремлевский Волька.


Рецензии