8 марта! Инструкция борцу с феминизмом!

Восьмое марта? Ерунда, важна лишь подготовка.
Мужчина, помни- ты солдат, в руках твоих винтовка!
Держи оружие ”сухим”, всегда наизготовку,
Ведь в час любой стрелять должна хорошая винтовка.

Будь щедрым парнем, не жлобись, запомни, что девчата
Не уважают тех ребят, кто в праздник без зарплаты !
Не забывай, что ты самец, смелей иди в атаку,
С самою Розой Люксембург сегодня будет драка!

Придя на ринг запомни, друг- перед тобой не фея,
Подпустишь ближе и конец,увидишь в ней Кащея!
Про три гвоздики не забудь и свежую рубаху,
Повыше брюки натянуть, к ремню приладить бляху.

Речь о большой любви толкни, дари цветы, как тачку!
И позу ровную прими, и выплюнь ты жвачку!
Здоровья можешь не желать, его у ней с лихвою.
О верности ей нужно знать, что счастлив с ней одною!

Затем побольше обещай подарков, ближе к лету.
Про туфли, платья ври давай, айфон по интернету!
Когда начнешь ей заливать, ни слова о зарплате.
И уж совсем не надо врать, что карта в банкомате!

Ты парень крепкий, не дрожи и верь в свою удачу.
В кино сходить ей предложи, потом в кафе, на сдачу!
Под нос не мямли! Заяви, что ты мужик, а значит
Кивай на просьбы визави, но делай все иначе!

Витрины смело пропускай, взгляд твердый, зубы сжаты
В кино попкорном угощай, не думай про затраты.
Блеск бутиков не замечай, добавь шагов и текста
Про очень странную болезнь в прошлом году у тестя!

Спеши домой и не верти по сторонам хлебалом,
А говори как хорошо сейчас, вдвоем под одеялом.
Придя домой, культурно сядь, не торопись с началом.
Хоть ты ковбой, но шляпу снять тебе бы не мешало.

Готово все, взведен курок, проверено шептало!
Стреляй ружье, пришел твой срок! И чтоб не подкачало!
Все вроде “Ок”, закончен день победою над ними,
Над Кларой, Розой Люксембург и многими другими!

Ну что же ты стоишь, как пень, усталый и понурый?
Ура, ведь завтра будний день, не отданный двум “дурам!“



P.S.

Восьмое марта, восьмое марта, его придумали, как праздник, но тогда
Ни тетя Клара, ни мама Роза
Совсем не думали, что это навсегда!


                ( Г. Отрадный 05.03.18 г. )


Рецензии