Где то среди зимы
( Dm7 G7 C Am Dm7 E Am E7)
Фонари бросали тени мне в окно
и по стенам ускользали вспять Am Dm7 G7 C
И под желтой лампой было мне тепло
на бумаге мысли в узелки вязать. Am Dm7 E Am
Налепил мороз узоров на стекло,
за метелью белой катится трамвай A A7 Dm G C
И сугробов снежных столько намело,
что убрать их сможет только Первомай. Dm E Am A7
Припев:
Где то среди зимы есть теплый дом и чай, Dm G C F
где то в конце весны есть теплый месяц май. Dm E Am A7
Встретит уютом дом, ласковым солнцем май, Dm G C F
а ты меня обними и больше не отпускай… Dm E Am A7
Зашелестит мотор, два рюкзака и в путь, Dm G C F
только накинь пальто Dm E Am A7
Выйдешь встречать, не забудь..2р. повтор Dm E Am
Проигрыш
Что произошло в небесной канцелярии,
никогда пожалуй не узнаем мы
Снегом занесло центры и окраины,
будто бы столетие не было зимы.
Налепил мороз узоров на стекло,
за метелью белой катится трамвай
И сугробов снежных столько намело,
что убрать их сможет только Первомай.
Припев:
Люди спешат домой и на сеанс в кино,
завтра ведь выходной, а мне уже все равно
Зашелестит мотор, два рюкзака и в путь,
только накинь пальто,
выйдешь встречать, не забудь…
Встретит уютом дом, ласковым солнцем май,
а ты меня обними
И больше не отпускай..1р.
Припев:
Где то среди зимы есть теплый дом и чай,
где то в конце весны есть теплый месяц май
Встретит уютом дом, ласковым солнцем май,
а ты меня обними и больше не отпускай…
Зашелестит мотор, два рюкзака и в путь,
только накинь пальто,
Выйдешь встречать, не забудь..2р. Проигрыш
Г. Отрадный 07.02.18 г.)
Свидетельство о публикации №118032512383