Ах, каким ты бываешь тихим

Ах, каким ты бываешь тихим,
Когда громко, вот так молчишь.
За какие  ж, мои грехи,
В сердце ломишься, не стучишь.

Я побуду чуть-чуть влюбленной.
Разреши мне побыть  весной-
Восхитительно облегчённой,
По-мальчишески озорной!

Разреши мне не спать ночами,
Чтоб случайно не пропустить,
Встречи с солнечными лучами
И всем сердцем их, полюбить!

Разреши наконец-то сбыться,
Мне, проснувшеюся  мечтой.
Чтоб забыть  все другие лица.
Предначертанные судьбой.

Я побуду чуть-чуть влюбленной?
Я побуду, так да иль нет?
Или любящей иль любимой?
Иль....я  слышу немой ответ!

Ах, каким ты бываешь...надо...
Мне бежать от тебя бежать...
Я устала от листопадов...
Мне б, весною твоею стать!


Рецензии
Такое знакомое мне чувство в этих стихах... Ой, аж сердечко защемило.А сама музыка стиха мне очень любима. Спасибо, Людмилка!

Мария Козыренко   26.03.2018 08:43     Заявить о нарушении
спасибо Машенька,ЗА ПРОЧТЕНИЕ И ВНИМАНИЕ!ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ТЕБЕ!С ТЕПЛОТОЙ СЕРДЕЧКА МОЕГО!

Людмила Португалова 2   26.03.2018 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.