Я мог бы
Я мог бы на небе зажечь ярче звёзды
Один переплыть мировой океан
Я мог бы твои все пролитые слезы
По капле испить из твоих свежих ран.
Я вынести мог бы смертельные боли
К твоим мог, поверженный, пасть ногам.
Я мог бы воскреснуть усилием воли
И стать равнодушным к своим же стихам
А ты бы смогла пережить все невзгоды?
Когда торжествует унылая мгла?
Смогла бы пожертвовать лучшие годы?
Я ,смог бы! А ты, никогда б не смогла!
25.03.2018
Свидетельство о публикации №118032512367