волна позитива

1
Я посмотрю на день -
день проходит.
Я посмотрю на жизнь -
Живу я вроде б...

На полную живу
я катушку!
И согревает то,
что греет душу.

Припев:
Если иду в гору -
Вот моя вершина!
Если плачу с горя -
прогоню кручину!

Если буду падать,
то расправлю крылья.
Выберусь из ямы,
даже из могилы!

2
Не думай, что должно
 быть всё гладко.
Ведь жизнь - игра, театр,
Цирк, загадка...

Всегда лови волну
позитива!
А всё, что под волной,
пройдёт всё мимо.

Припев.

3
Ты загляни в себя -
Мир бескрайний.
Там бриллиант-кристалл
многогранный.

Вселенная твоя -
как и эта!
Тебе решать должно
быть сколько света...

Припев.


Рецензии