Всплески чувств
Пульс в конвульсиях бьется истошно.
По следам моим не иди.
Обгоню тебя, знаю точно.
Пожелала я море любви.
Мои мысли разбросаны всюду.
После первой бурной волны.
Я в спокойствии плавать буду.
Твое сердце – моя мишень.
А твоя? Откуда мне знать.
Тоже хочешь любви без измен?
Тоже хочешь мне все рассказать?
Так бывает, увидишь- забудешь.
Так бывает, что завтра конец.
Не полюбишь. Потом, может, вспомнишь
Этой страсти случайный всплеск…
Март 2018
картинка из интернета яндекс.ру
Свидетельство о публикации №118032512338
Ветран 05.04.2018 00:08 Заявить о нарушении
Рея Сочельникова 05.04.2018 00:17 Заявить о нарушении