Жизнь проходит мимо
Но жизнь проходит мимо
И лишь судьба-пророчица,
Живем мы как-то торопливо.
Работа, дом, заботы, дети…
Нас затянула эта суета.
Ох, нелегко нам жить на этом свете,
Не до себя, опять не до себя.
Природа краски живописные надела
И дали нас зовут уже давно,
Но и опять я что-то не успела
И на природу я смотрю в окно.
Как хочется мне жизнью насладиться
И так влюбиться, словно в омут головой!..
Но кто-то близкий успевает простудиться,
И снова я угрюмая тащусь домой.
А вот любовь нагрянула внезапно,
Как снежный ком свалился вдруг,
Страдаю я, наверное, напрасно,
Что скажут близкие о нас вокруг?
И вновь работа, дом и дети,
Для встречи время нет у нас
Ты лучший человек на свете!
Но для свидания не найден час.
Так жизнь проходит снова мимо…
Мы посвящаем себя всем любя,
Но забываем о себе любимой,
Не до себя, опять не до себя…
21.01.2018
Свидетельство о публикации №118032512262