Ходит любовь по планете

Вот метеор невесомый,

Парусом гонит к земле.

Космоса мир  незнакомый,

Светит  в космической мгле.


Звёзды в мерцающем свете,

Манят  в объятьях ночи.

Ходит любовь по планете,

Дарит влюблённым ключи.


В сердце зажженном, истому,

Вновь разжигают огни.

Души открылись святому,

Миру, где радужны дни!


Дали небес, в разноцветье,

С волнами вторят в ночи.

В бризе,- слабеющем ветре,

Дарит влюблённым ключи…


Ходит любовь по планете,

В радужном свете живя…

С яркой вспышкой в комете,

К счастью влюблённых зовя!


Рецензии