За лёгким пологом ресниц
Я вижу свет зелёных глаз.
За недосказанностью слов -
Рожденье фраз.
За поворотом головы
Лица знакомого овал
И плечи нежные твои,
Что никогда не целовал.
В твоих объятиях тонуть
Мне уготовано не раз.
Ты подарила мне любовь -
Я в ней увяз.
И кто бы что не говорил,
Простите, люди. Не до вас.
Я добровольно сдался в плен
Зелёных глаз.
26 февраля 2018г.
Свидетельство о публикации №118032512217