Все поменялось

Погода-девица шалая:
В марте- мороз, метель,-
Зима, видать запоздалая,
После масленицы канитель.

В январе мне с тобой было жарко,
За окном все капель и капель,
Солнце  сияло ярко,-
Будто пришел апрель.

В природе все поменялось,
Как и в душе  у меня,-
Тревога с любовью  смешалась.
Как поверить теперь в тебя?

За весной ожидаем лето,
А за осенью будет зима,
Любовь затерялась где-то,-
И вместо весны – кутерьма.

Вместо тепла у нас вьюга,
Вместо любви - пурга,
Как вернуть мне друга
Если на сердце мгла?
21.03.2018


Рецензии