Свобода?
В США существует неизвестное число милиты, которая хорошо вооружённая, обутая, сытая. Против них существует власть на разных уровнях. И на разных уровнях пытаются эту милиту контролировать. Будет ли Ваш сосед в коммуналке сопротивляться в неправдоподобных обвинениях? конечно будет. Вот и милита будет сопротивляться.
Так в 2015-ом году, не очень хорошо освещённая тема при Обаме была тема о конфискации земельных участков у фермеров. К ним приехал Шерифф с несколькими машинами полицейских, которых встретила армия до зубов вооружённых фермеров. Приехали сказали и увидев дула винтовок, сказали, что, мол, пошутили и уехали. Это было начало Банди Ранч. В последствии, Обама так и не оставил их в покое.Там была перестрелка. там были убитые и раненые в перестрелке с ФБР. Конечно, в СМИ этого не передавалось, а только через частных блогеров.
Существуют миллионы тиражей самых разных газет, журналов, теле-передач и радио-передач, но все они под прицелом государства, где пакостить нельзя.
Свидетельство о публикации №118032512150