Покорность!!!
в который раз нас обманули все наши растоптав права .
Досадою утрутся люди , рукою на обман махнут
и станут ждать, когда подонки , в который раз, их всех нагнут .
Они податливо - смирены , им не дано всю суть понять ,
удел подобных с правды скорбной в оцепенении стоять .
Презрением пропитан воздух и атмосферный фронт вокруг
и не развеет ветер данность от раболепий как - то, вдруг .
Не будет у покорства завтра , да и сегодня не видать ,
коль не способны люди низость в своих глубинах обуздать !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118032501214