Откровение, правды святой, стихотворение

Я долго думал,черт побери ,жизнь слишком коротка,
Эту истину знал,сам посуди,на все планы,времени не хватит,чутка...
Возможно ты не знаешь,какой бывает любовь,если настоящая,сперва,позеленеет как после зимы трава,
Но бывают и смурные,скудные моменты,на полотне сказочной киноленты,
что бьют по самым чутким нервам,
любовь летит сквозь пропасть,идет от сердца к сердцу,по головам.


Рецензии