ООО Регион-климат-клининг из Москвы

ООО"Регион-климат"в клининг пришёл,
Выиграв на Свердловской дороге торги.
Но похоже,похоже он гол,как "сокол",
А по меркам Москвы-это просто "бомжи".

Все тарифы уборщицам в раз "скосил",
Заплатил за январь десять тысяч всего.
"Им и этого много,-он так заявил,-
Ставка сделана мною на нуль,на "зеро".

Все законы России мене не указ,
А "прожиточный минимум" есть просто сказ.
Для себя создаю я пока что "запас",
Все в России уборщицы-"нищенский" класс.

За февраль десять тысяч и в марте не дам.
Сумму общую надобно мне "прокрутить".
И не стоит писать на меня эпиграмм,
Коль работать хотите,не надо шутить.
 
Не на год я пришёл на дорогу-на три,
То учесть надо было работникам всем,
От "безденежья" "нищенка" ты не реви,
Не дай бог,"крыша" съедет у вас насовсем."

Вновь рыдаю,кричу:"Русь-страна,помоги!
От "безумия" "нищенку" эту спаси,
Защити,умоляю тебя,защити,
Дай компании этой добра и любви"
26.03.18


Рецензии