Безумие
Чем два литра крови.
Наверное, правда.
Моей катастрофы
Неистовство боли.
И больше не надо.
Моя крыша сходит
Отдельно от воли
И всё, что осталось:
Мираж от исхода,
И нет в мире Бога,
Жестокость и слабость.
А я умираю.
Бывают порою
Пути без рассвета.
И толком не знаю,
Когда можно будет
Спросить Бога "Где ты?"
Во мне миллионы
Погибших вселенных,
Ирония глубже, чем Ад.
Мы Дьявола клоны,
И в мыслях, наверно,
Безумию ты был рад.
Свидетельство о публикации №118032512057