Послание к старой любви

В жизни много бывает, знаешь,
И обид, и предательств. Но все же,
Человеку всегда не хватает
Лишь того, что его уничтожит.

Я желаю тебе рассветов,
Пелены нежно-нежно белой.
Я желаю, чтоб был приветлив
Для тебя целый мир. И светел.

Я хочу для тебя закатов,
Снежно-алых, как наша осень.
И мечтаю, чтоб встретил когда-то
Ту, с которой весна уносит.

Попрошу одного, лишь малость.
Оставайся таким же сильным.
Доброта - не порок и не слабость.
И пускай твоя жизнь будет длинной.


Рецензии