Ночь

Закрываются веки устало,
Ночь заглянет в наш дом лунным светом,
Я зашторю окно, не мешая
Наслаждаться моим силуэтом.
В полутьме ощущая друг друга
По дыханью и запаху кожи,
Ты губами найдёшь мои губы,
Доводя моё тело до дрожи…
Ты меня прочитаешь руками,
Я в объятьях твоих растворюсь –
Я с тобою сегодня другая
И любовью твоей исцелюсь…
Слишком нежно и слишком безумно,
Слишком близко и слишком любя…
Потому что стирает страсть утро,
Потому эта ночь для тебя…
Ты укроешь меня одеялом
И обнимешь, как больше никто
Не сумеет, и, кажется, взглядом
Мы друг друга сквозь тьму обожжём…
Мы сегодня не скажем ни слова,
Но почувствуем сердцебиением
То, что ночь разрешает нам снова
Признаваться в любви до рассвета…


Рецензии