Сердце

Артериями по нервам,
И сердце давно как камень,
Оно где-то может слева,
По венам бежит багряным.

Оно заросло травою,
Я, кажется, погибаю.
И чёрное сердце открою
Лишь тем, от кого страдаю.

Оно, оплетенное болью,
Теперь никого не помнит.
В конечной станции боли
Я словно бы пёс бездомный.


Рецензии