О важном
когда ты рядом – мне всё не страшно.
когда мне плохо – ты очень нужен.
я, кажется, слишком тобой простужен.
бывают порою все мысли в осень,
когда повторять твое имя просишь.
когда больше нет никаких вопросов.
когда на судьбу не бывает спроса.
я верю лишь в то, что действительно важно,
чувствуя всё своим сердцем отважным.
и тут не поспоришь, любовь – это дьявол,
в ней каждый тонул, поднимался и падал.
Свидетельство о публикации №118032512025