Анютины глазки

Есть чудо, подобное сказке,
Что с детства повсюду со мной.
Цветочек анютины глазки,
Растет на опушке лесной.

Когда бы его не увидел,
Немею, как будто больной.
Цветочек анютины глазки,
Ну, что сотворил ты со мной.

В тебе все прекрасные краски,
То желтый, а то голубой.
Цветочек анютины глазки
Я верю в свиданье с тобой.

Опушка глядит синеглазкой,
Одетой росистой травой.
Цветочек анютины глазки,
Ты связан с моею судьбой.

Мы верим тебе без подсказки,
Что жизнь будет лучше, другой.
Цветочек анютины глазки,
Ты наш амулет дорогой.


Рецензии