20-е марта

Старых фотографий не смотри,
Все равно от этого не лучше,
Век наш дефицитен для любви,
Но, нет-нет, пробьется луч сквозь тучи.
Век наш дефицитен для любви,
Но, нет-нет, пробьется луч сквозь тучи.

Старых мест смотри не посещай,
Штопор не вворачивай ты в душу,
Сами покидаем дивный рай,
А потом тоска по раю душит.
Сами покидаем дивный рай,
А потом тоска по раю душит.

Старые сотри все номера,
Все равно звонить по ним не будешь,
Мы живем то завтра, то вчера,
А сегодня дню покажем кукиш.
Мы живем то завтра, то вчера,
А сегодня дню покажем кукиш.

Вот и все, завязывай грустить,
Все, что было, было - не исправишь,
Что-то нужно просто отпустить,
Отпустив, в стократ приобретаешь.
Слышишь, нужно просто отпустить...
Отпустив, в стократ приобретаешь.


Рецензии