Дети Неба

Мы на этой земле - Дети Неба,
На духовной мы передовой...
Что-то кроме насущного хлеба
В мире есть, безусловно, друг мой.

Мы как будто из прошлой эпохи:
Говорим про какую-то честь,
Нас учили сгребать всюду крохи
И тайком под столом, давясь, есть.

Но мы щедро дарили что было,
Раздавали все, вплоть до сердец,
Не заботясь прикрытием тыла,
Говорили, что благ наш Отец.

Кто услышит - считай, полспасенья,
Кто пойдет за Ним, тот и спасен,
Не прощает мир сопротивленья,
Тот, кто против, им приговорен.

Но не стоит дрожать и бояться -
Не получится вовсе сбежать,
Каждый может носить грим паяца,
Храбрость нужно - сбирать Божью Рать.

Нарекут нас потом - Дети Неба,
На духовной мы передовой...
Как бы труден, друг мой, путь твой не был,
Знай, что это - дорога домой.


Рецензии