С неба Ангел мой смотрит с улыбкой...

Сквозь прозрачную сНежно-пушистую шаль
С неба Ангел мой смотрит с улыбкой...
Мне былого -- поверишь? --
Ни капли не жаль...
И ни дня не считаю ошибкой...


Пусть не сразу дано эту мудрость узнать,
Пусть на это потратятся годы...
Чтоб однажды, вот так, в один миг, осознать:
Не. Бывает. Неверной. Погоды.


К Счастью, самое главное -- предрешено.
Друг крылатый смеётся украдкой...
Всей картины сложить до поры не дано,
Пусть останется "завтра" загадкой...


Пусть подснежник тихонько сопит до поры,
Как ребёнок, укутанный пледом...
Лес оттает, послышится звон "детворы",
Оживлённой подсНежной беседы...


И возьмутся рассказывать наперебой,
Лепестки согревая лучами,
Свои дивные, сНежно-хрустальные Сны,
Что морозными снились ночами...


Сквозь прозрачную сНежно-пушистую шаль
С неба Ангел мой смотрит с улыбкой...
Мне былого -- поверишь? --
Ни капли не жаль!
И ни дня не считаю ошибкой!




25.03.2018

(22:22)


Рецензии