карточный дурак на пляже
играют два упорных старика
светит Луна им и шипит прибой
кипит отчаянный и беспощадный бой
дивится отдыхающий народ
они сидят уже десятый год
и люди едут посмотреть издалека
пока щедра сдающего рука
пока судьба не протрубит отбой
и времени закончится река
и рухнет замок из намытого песка
пусть трижды три песок тот золотой...
Свидетельство о публикации №118032511943