айболит

           грудь моя иль ты приснилась мне?

тяпнул спирту доктор Айболит
а потом зверям и говорит:
все недуги исцеляю
заодно мозги вправляю
даже тем кто пьёт уайт-спирит...

я вас милые люблю
никого не погублю
чёрт вас братьев меньших побери


Рецензии