Жаль право, что в канонах не силён

Жаль право, что в канонах  не силён,
И даже в птичьих ничего не зная,-
Сегодня любовался воробьём
И всей его неугомонной стаей.
Чирикались серьёзные вопросы,
Взахлёб ругалась дружная родня,-
О статусе по рангу и запросам,
Под солнцем ослепительного дня.
Так деловиты были предложения,
Достойны позы, тон и разговор,
Что я одобрил всё без возражения,
За двор, весну и солнышко в упор.
25.03.18


Рецензии