Когда нам отпущено думать о чем-то

Мы с тобой -
Вечный бой.
Бег сквозь страх наперебой.
Верх горы,
Низ волны,
Дети Солнца и Луны.
Смена форм,
Цвета, норм,
Лет...погоды за окном.
У судьбы
Как рабы.
Но в душе себе верны.

Нужно ждать,
Меру знать
И учиться доверять.
Человек
Болен век,
Без гарантий на успех.
Только труд,
Мудрый суд
И смиренье плод дадут.
Суть пути -
В тьме идти.
Я пою, а ты свети.


Рецензии