Её заслуга - я такой!

И всё же нет ведь, в мире лучше -
Моей любимой, дорогой!
Она единственный мой лучик,
Что душу греет мне собой.

Она одна мне правду скажет,
И я приму её, как есть.
И не отвечу, может, даже,
Примеров этому не счесть.

И не ищу я аргументов
Её хоть в чём-то уличить.
Не вспомнить мне таких моментов,
Ведь мне же с этим чувством жить.

Она прекрасна и искусна,
Моей владеет всей душой.
И не бывает мне с ней грустно,
Её заслуга – я такой!


25.03.2018


Рецензии