Моя Душа

             
               
                … Am C Dm/F E E7….2 p
 
 Am   C        Dm/F     E        Am A7   A       Dm/F
А моя Душа ходит чуть дыша, все печалится до слез
  E                E7          Am        F
Не дурманит кровь, не пьянит любовь,
   Dm/F          E       Am
Сердце льдом сковал мороз… Am C Dm/F E E7..

Радость пригубить, грусть тоску забыть и не потерять мечты   
Видимо Душе так отмерено,
Отыскать свой мир красоты… Am C Dm/F E E7..
 
На рассвете дня снаряжу коня, дам по стременам и в путь
Поскачу туда, где жива вода,
Где цветет любовь и ждут. F#   (Модуляция в Hm )
 
  Hm            D          Em(3)       F#        Hm        H7/A H7    Em   Em/G
Там ручьи звенят, там ветра шумят, воздух чист и свеж вокруг.
   F#            F#7    Hm    G
Рощи там поют и войти зовут,
  Em          F#     Hm
Ароматом манит луг… Hm D Em(3) F# F#7 ..
 
А моя Душа выйдет не спеша и протянет руки мне
И любви вкусив и набравшись сил,
Станет красивей вдвойне.   С7#(4)      ( Модуляция в Am(5) C(8) Dm(5) E(5)...

Полетим вдвоем в рощу с соловьем песни петь,закат встречать,
А зарю зальем солнечным дождем
И с Луною будем спать… Am C Dm/F E E7(1)..
 
Силы я  собрал и коня седлал, и всегда живут со мной
Радость и мечта, мир и красота ,
Их зовут моей  Душой… Am C Dm/F E E7 ..
    
      Am C Dm/F E E7                Am C Dm/F E E7
А моя Душа- радость и мечта, а моя Душа- мир и красота..2р..
      
                Am C Dm/F E E7.. 2 р Am(5)                Г. Отрадный 07.01.18 г.
 


Рецензии