Буриданов поэт

Буриданов поэт с изумленьем застыл
Между двух бесполезных стогов,
Ведь в одном залежались стихи про печаль,
А в другом стихи про любовь.
Пусть из глазок его беспредельно пустых
Капризная капнет слеза.
Он будет стоять так, пока не умрет.
Пусть дальше стоит. Я за.


Рецензии