Я и ты

Мы с тобой как дети во Вселенной,
Сторонимся гулкой суеты.
Но не можем встретиться навеки,
Я и ты, я и ты, я и ты.

Как кометы бродим по орбитам,
Оставляя за собой следы.
И орбиты наши расцветают,
Как цветы, как цветы, как цветы.

Люди верят в лучшее и знают,
Что важней на свете доброты.
Лишь любовь все – все переиначит,
У судьбы, у судьбы, у судьбы.

Наши души вечны и нетленны,
И светлей небесной чистоты.
Ввысь стремимся, как же жить иначе,
Без мечты, без мечты, без мечты.


Рецензии