Насчёт вавилонской башни

Насчёт вавилонской башни.
Богатое воображение,
слишком богатое,
способное визуализировать абстракции,
ведёт к поражению,
предполагает санкции?
Как человек уважающий
тепло под крышей,
соглашусь со сказанным выше.


Рецензии