Ведь такую нельзя не любить
И еще не скажу может быть.
Но собой, ты такая красивая,
Что такую нельзя не любить.
А бываешь такая ты странная,
Что подарок мой можешь забыть.
Все равно для меня ты желанная,
Ведь такую нельзя не любить.
Не всегда для меня ты понятная.
Так чудно можешь все говорить.
Но такая ты все же приятная,
Что такую нельзя не любить.
Есть черта у тебя всем известная,
Честность в людях достойно ценить.
Потому, что сама очень честная,
И такую нельзя не любить.
Ты предательство чье-то наверное,
Ни за, что не сумеешь простить.
Потому, что сама очень верная,
И такую нельзя не любить.
Ждет судьба меня неотвратимая.
Без тебя не могу просто жить.
Потому, что моя ты любимая,
Ведь такую нельзя не любить!
Свидетельство о публикации №118032501168