Идут всё года...

Я не смогу описать, что я чувствую к вам.
И ревность, и жалость, и страсть, и любовь.
Я очень устала плениться глазам,
И пить вашу сладкую алую кровь.

И весь этот пыл нам пора умирить,
Который зажёгся как будто вчера.
Но я не смогу и в душе изменить,
Хоть годы идут, идут всё года…


Рецензии