Москва без провинций

Москва без провинций
как роды без крика.
И имя,Столица,
довольно безлико.

Живя иждивенкой
на шее провинций
плодит пораженцев
из химий,без ситца.

Москва без провинций
как  роды без крика.
И в множестве лиц
довольно безлика

Москва без провинций.
ПОДОРОЖНИК.
25.3.18г.


Рецензии