Долгожданная...

 Серое небо,сплошь серые тучи,
На улице март,но - мороз.
"Когда же Весна? Когда будет лучше?!
Когда завершиться курьез,
И солнце согреет всерьез!"

  Зима от бессилия злится -
Ее президенство прошло.
И теперь напоследок глумится,
Выпуская метель-помело.

  Неделя пройдет и другая -
Растают снега,отойдут.
Погода наступит сухая,
Листва прорастет молодая,
Создавая блаженства уют.

  Забудем про дрожь и про вьюгу,
Про морозы,что студят нам кровь.
Весною сердца друг для друга,
Весна - возбуждает любовь!

     25.03.2018 г


Рецензии