Вечно

Ты уже родилась...
Сказав незабвенное  - ЕСМЬ...
приняв на себя меру ответственности за каждое слово подаренное по пути...
Ты уже летишь...но постоянно оглядываешься на землю...
тело твое помнит страх падения...помнишь как в детстве ноют разбитые коленки...
разбитые сердца плачут смертельно.
Чтоб смерить землю под собой, достаточно в финале умереть....
и так со всеми...вопреки детской вере в бессмертие...
и  начинают по мере пути разбиваться колени, одно за другим...
анальгизироваться бесполезно....
Влюбись в мир, в мгновение...
и ты увидишь что ты ЖИВА вечно


Рецензии