Строка всё льётся
Тогда зачем теряю время?
Пора бы бросить и забыть...
В подзол напрасно сыпать семя.
Оно без солнца не взойдёт,
И без воды засохнет разом.
А коль взойдёт, то пропадёт,
Служа чудовищным приказам.
Стихам моим один конец:
В корзину бросит, не читая,
Намного опытней творец
Иль наша публика простая.
На что надеюсь - не понять...
Строка всё льётся за строкою
И мне всё хочется писать,
Ведь уродилась я такою.
Свидетельство о публикации №118032511544