Немного света нам не помешает...

Немного света нам не помешает
Хотя давно уж вечер за окном
Передо мной свеча в стакане тает
И небо плачет проливным дождём

Немного счастья тоже будет кстати
Хотя сегодня хорошо и так
А за окном зима в промокшем платье
Смеясь, взирает сверху на бардак

Я улыбнусь ей искренне и прямо
Она сегодня очень хороша
Ни одного заметного изъяна
И как прекрасна у зимы душа

Такой её не замечал я прежде
Сегодня вечер удивительных премьер
Огонь свечи как маячок надежды
А вдалеке пустой холодный сквер

Немного света нам не помешает
Хотя давно уж вечер за окном
И я сижу и думаю о мае
А небо плачем проливным дождём

2014 г.


Рецензии