Полезнее нам выпить лучше!
выбор:кому доверить
безымянный палец,а кому-
средний..."
Юмор из интернета
Я покажу подруге Зине,
Большой ей палец и
мизинец...
Так боязно-а вдруг
откусит...
Полезнее нам выпить
лучше!
Свидетельство о публикации №118032511411