Залечи в душе мне раны
Пусть останутся там шрамы, только бы утихла боль.
Только жить бы захотелось, засветилось солнце вновь.
Да, мне было очень больно, но познала я любовь.
Наше счастье скоротечно, длиться ровно один миг,
Но потом храним мы вечно полуправды этой блик.
Залечи мне время раны, мое сердце успокой,
Обо всем напомнят шрамы, если вдруг утихнет боль…
Свидетельство о публикации №118032511362