Они
Из всех сил стараюсь,
Всю правду забыть...
Но я спотыкаюсь,
От сна пробуждаюсь
И ужас царящий не скрыть.
Они везде, рядом,
Плюют в меня ядом,
Меня хотят просто убить.
Они дружат с адом,
Стоят к свету задом
И мне не дают в мире жить.
И не отпускают,
Дикой болью пронзают,
Не дают духом воспрять.
Меня догоняют,
Назад возвращают
И время идёт опять вспять.
Надежда осталась,
Я с ней не рассталась-
Я время своё буду ждать.
Никогда не сдавалась
И не сломалась,
Хочу от них я сбежать.
Свидетельство о публикации №118032511357